ENMOLADAS

ENMOLADAS

INGREDIETNES:

pollo, tortillas, mole

Extras: queso, cebolleta

En una olla haces un caldo de pollo con unas verduras. Retiras la carne y cuelas el caldo.
Cuando el pollo esté templado lo deshilachas. Apartas caldo y pollo. Calientas un poco de mole en un cazo y le añades el caldo de pollo hasta diluir la pasta de mole a tu gusto.

Por otro lado, en una sartén con aceite fries las tortillas vuelta y vuelta hasta dorarlas. Las apartas escurriéndolas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

A continuación bañas en ese mole las tortillas dejándolas de nuevo manejables. Las pones en una bandeja y las rellenas del pollo cerrándolas como si fueran canelones.
Por encima las bañas cubriéndolas de más mole y le pones queso a tu gusto por encima.

Le metes un golpe de horno hasta derretir un poco el queso, las sacas y terminas el plato con cebolla cortada finita en juliana, cilantro fresco picado y un poco de crema agria (o nata medio líquida)

Como el Mole de Lamolería no es muy picante, puedes terminarlas también con rajas verdes de jalapeño